返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市南海区宏赞建材有限公司

蜂窝制品、建材装饰、新型胶粘、生态板粟、中非农业

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瓦楞板
瓦楞板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:364瓦楞板 
品牌: 瓦楞板
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-25 19:53
  询价
详细信息

产品瓦楞芯材:采用0.2mm-0.5mm的铝板经过瓦楞机辊压成瓦楞状或梯形状。具有较高的挺度、抗压强度、质量轻等特点。

瓦楞复合板:采用铝板作为面板,瓦楞芯为芯材,根据板材的应用环境与用材要求选择背板(可不复合背板),运用复合铝板的生产技术制造出的一种铝复合板。具有超过宽的板面、平整度好、下堕偏差尺寸小等特点。

特点:

一、粘结性能稳定牢固耐久:

    铝质瓦楞板采用AL3003H16-H18材料,面板厚度为0.8 -1 .Omm,背板厚度为0.4 - 0.5mm(与铝质蜂窝板相同),芯板采用AL100H16-H18,材料厚度为0.2mm(蜂窝板芯板为0.06-0.07mm),是水波纹型,与面板背板粘结面为弧型,增大了粘结强度(高于蜂窝板),利用热硬化性树脂粘合剂具有金属板卓越 的粘合力,在先进的全自动化生产设备上用最先进的ERP ystem系统质量管理生产,确保粘结性能稳定牢固耐久与建筑同寿命。

二、节能环保:

铝质瓦楞板的芯板是水波纹型,在面板和背板之间组成了空气通道,是中空板系统,是隔热保温的最佳产品。在太阳辐射的作用下,通道中的空气升温向 上流动带走热量,具有隔热性能。在寒冷地区,将瓦楞通道上下端密封,白天在阳光照射下,储存热能减少室内采暖热量的流失,具有保温性能。工程中余料可100%回收,环保无污染。

三、隔声降噪:

由于芯板是瓦楞弧型,对声波产生曲面反射,消除面板与背板之间的声波耦合,提高隔声性能大于35dB

四、超高的平整度:
     铝质瓦楞板由于铝面板的厚度为0.5mm,折边后承载能力较小,不宜用于大板块或大高度幕墙工程。铝单板由于线膨胀系数为2.35x10-5,冷缩热胀变 形较大,一般使用1-2年后铝板表面产生凹凸变形,影响建筑外立面的艺术性。蜂窝板外表面的平整度较好,但价格较高不宜被工程采用。铝质瓦楞板的 拉伸、压缩强度,180度剥离强度(详见检测报告)高于蜂窝板,故具有超高的表面平整度,稳定耐久与建筑同寿命。

五、重量轻,具有经济性:

铝质瓦楞板6mm厚,比重为4.3kg/㎡由于面材重荷载小,而结构支承龙骨可减少,更具有经济性。

六、易清洗、耐腐蚀、防污能力强、耐久不变色。

七、加工安装简便:

易加工:可切割、打孔、折弯,可制成异型平板、弧型板。边肋、加强中助可用拉铆钉连接,简便牢固。

易安装施工:可采用定距压接、挂接、开缝、闭缝结构,确保表面平整,安全耐久,更具有建筑艺术。

 

询价单
0条  相关评论